欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

过节不忘安全 心中牢记职责---雨花区民政局召开节前全局干部职工大会

发布日期:2018-02-13 11:15:40   

新春百家兴,盛世千家乐。新春佳节的脚步近了,雨花民政人的脚步依然忙碌。2018年2月12日上午,雨花区民政局组织召开了全局干部职工大会,就春节前后全局工作进行汇报梳理和沟通协调,并就节日期间的安全工作进行了教育强调。

“我们社会福利线已经完成了节前对全区养老机构的安全生产检查,节日期间主要是加强各机构值班情况督查。”“我们救助站前一阶段的雨雪冰冻天气救助工作告一段落,各类救助物资也进行了储备补充,春节期间严格24小时值班在岗落实,确保救助对象随时能够接受救助。”“我们办公室已经就节日值班进行了安排协调,节前节后将重点做好召开全区民政工作大会的各项准备工作。”…会议一开始,各科(室)长就逐一汇报各业务线节日前后的工作情况和工作计划。然后,局各业务的分管领导就各条线重点工作进行要求强调,特别是分管安全生产工作的副局长余铁光就节日期间安全方面的注意事项进行了教育要求。

最后,雨花区民政局党组书记、局长尹江华讲了三个方面的意思:一是充分回顾肯定2017年各条线工作成绩,对全局干部职工的辛勤付出表示衷心感谢;二是认清民政工作形势发生的变化,对节后工作进行逐一梳理部署,确保各项工作做到有举措切入,有方法推进,有步骤落实;三是强调节日期间安全工作落实,值班备勤到位,上联下达顺畅,确保过节不忘安全,心中牢记职责,并提前送上新春祝福。

打印本页 关闭窗口