欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

雨花区卫计局春节前走访慰问社区困难群众

发布日期:2018-02-13 16:12:49   

2018年2月11日,雨花区卫计局副局长陈军到左家塘街道红花坡社区开展春节前走访慰问送温暖活动,左家塘街道卫计办主任陈智华、社区书记专干参加走访。

在走访慰问中,陈军与困难群众倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢地面对生活困难。每到一处,虽是拉家常式的简单慰问和关怀,却让这些生活困难的群众感动不已,慰问小组还为困难群众送上大米、油、被子等物资及慰问金,并向其致以春节的祝福和问候,他们表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

陈军表示,雨花区卫计局高度重视和关爱困难职工、困难群众的生活,新的一年会采取多种举措,让困难群众充分感受到党和政府的关爱,让大家都过上温暖、愉快、祥和的春节,让居民有更多的获得感、幸福感。

打印本页 关闭窗口