欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 部门动态

区电商产业园召开2017年度总结表彰会

发布日期:2018-02-13 18:10:23   

2018年2月11日下午,雨花现代电子商务产业园召开全体会议,对在2017年度为园区发展作出突出贡献的部室和个人给予表彰,树立先进典型,号召全体员工以先进为榜样,求真务实,争创先进,为园区发展新形象贡献自己的力量。

2017年,园区各项事业均取得阶段性进展。在雨花区2018年区委经济工作暨安全生产、生态环保工作会上,园区获得招商引资工作先进单位、征拆工作服务支援单位、项目建设与帮扶红旗单位、安全生产工作优秀单位等荣誉称号,园区党工委书记李国庆等一批同志获得区先进个人荣誉称号。值得一提的是,园区在招商引资、安全生产方面已经连续多年获得该荣誉称号。

园区这些荣誉的取得,离不开在岗位上踏实工作的每一名员工。2017年园区党建工作抓得更细更严、唯品会、万科物流等一批大型企业入驻园区,招商引资形势持续利好、普洛斯单层库完成主体建设,宝湾物流、万科物流等多个产业项目动工建设、拆迁腾地经过攻坚克难取得不错进展,各条业务线上同时涌现出了一批先进个人。

为充分调动全体员工的工作积极性,激发大家的工作热情,形成恪尽职守、勤勉敬业、开拓进取的工作氛围,经过员工自评、部室测评、班子审议,园区决定给予综合协调部“优秀部门”称号,给予邹鑫、袁林同志“特殊贡献奖”,给予杨海等5人“优秀员工”称号。

会议指出,期望受到表彰的部室和个人谦虚谨慎、戒骄戒躁,再接再厉,为园区的改革发展做出新的更大贡献。会后,每名员工分享自己的工作心得,通过沟通,增进了彼此的了解,增强了团队的凝聚力,为园区发展奠定了更加坚实的基础。

打印本页 关闭窗口