欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 通知公告

2018年长沙市雨花区电子政务管理办公室公开招聘工作人员面试公告

发布日期:2018-02-02 17:03:48   

2018年长沙市雨花区电子政务管理办公室公开招聘工作人员笔试、资格审查工作已经结束,根据《2018年长沙市雨花区电子政务管理办公室公开招聘工作人员公告》相关要求,现就面试相关事宜通知如下:

一、面试入围名单

面试入围名单见附件。

二、面试时间、地点

1、时间:2018年2月4日(星期日)上午9:00

2、地点:雨花区委党校三楼(雨花区政府机关大院内,万家丽路与香樟路交汇处)

3、请考生于2月4日上午8:20前到候考室集合,8:40关闭候考室大门,集中抽签。8:40仍未到达候考室的考生,视为自动放弃面试。

三、面试方式:

面试采取结构化面试,面试时间共10分钟(包含思考时间、答题时间),面试满分100分。

四、注意事项

1、考生须在规定的时间内,凭有效居民身份证和笔试准考证进入考点,参加面试。两证不齐的,不能参加面试。请考生提前熟悉路线,合理安排出行时间。

2、考生不得穿有职业特征的服装。

3、面试期间,考生须遵守考场纪律。面试结束后在工作人员引导下离开考场,不得在考点内逗留。

4、考生须文明应试,不得在考点内抽烟、嚼槟榔等。

5、请考生按考试时间安排,在规定时间到达,做好相应准备,保持良好状态。

6、请考生在进入考点前保持通讯畅通,以便联系。

7、咨询电话 :0731-85880956。

 

长沙市雨花区人力资源和社会保障局

长沙市雨花区电子政务管理办公室

2018年2月2日

打印本页 关闭窗口