欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 街道动态

春节期间东塘街道蓝天保卫战工作不打烊

发布日期:2018-02-13 18:07:22   

2018年2月13日上午9点,东塘街道召开打赢蓝天保卫战专题调度会,会议由东塘街道工委副书记、办事处主任陈建良主持,城管执法队、环卫所、党政办、城管办、社区相关负责人参加。

会议上下发了春节期间蓝天工作方案,对重点区域、行业、污染源、时段进行了全面梳理,对应急值班、常态巡查、专项行动、环境治理、辖区冲洗、专项宣传进行了专题部署。王况提出,科所队要责任上肩将工作落到实处,工作过程要做到痕迹化、执法要做到严肃化。同时要加大宣传力度,让蓝天白云成为大街小巷耳熟能详的“口头禅”。

陈建良指出,强力推进环境大治理,坚决打赢蓝天保卫战,是贯彻落实党的十九大关于加强生态文明建设、补齐环境治理短板的决策部署,是今年的首要任务,街道工作方案明确了时间表、路线图和责任人,下一步,要确保举措落到实处、任务坚决完成。

打印本页 关闭窗口