欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

爱心跳马行 情意暖民心——成钢走访慰问统战对象

发布日期:2018-02-13 17:33:30   

新年将至,岁暖情深,2018年2月12日,雨花区委常委、统战部长成钢一行深入跳马镇走访慰问统战对象,送去党委和政府的慰问与关怀。区委统战部、区民宗外侨局、区侨联、跳马镇政府主要负责人一同参加慰问。

成钢一行在长沙市大安寺与宗教界代表人士亲切座谈,详细了解宗教场所建设情况和当前存在的困难。成钢充分肯定了大安寺在维护社会稳定方面所做的努力,并表示,宗教界人士要深入学习贯彻党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,坚持以爱国爱教为原则,积极加强自身建设,团结教育信教群众,为全区统战工作和社会经济快速健康发展作出应有的贡献。

成钢一行随后又到原国民党起义投诚人员周科生,蔡锷后代及侨眷贺遂宁家中看望。周科生老人年近九十,依然行动灵活、精神矍铄,贺遂宁家中庭院宽敞,绿树成荫,看到两位老人生活幸福,成钢和随行人员都感到十分欣慰和高兴。

成钢指出,新时代新征程,做好新形势下的统战工作需要以更昂扬的姿态来承担使命,街(镇)统战工作人员要进一步强化责任意识和服务意识,加强沟通联络,提升服务水平,将党委政府的关心关怀落到实处,为巩固和助推统战工作汇聚力量,凝聚人心。

打印本页 关闭窗口