欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

龚景顺带队检查左家塘安全生产工作

发布日期:2018-02-14 11:25:52   

2018年2月13日上午,雨花区人大常委会主任龚景顺带队先后对左家塘街道辖区赤岗社区的温尔登超市和官塘冲社区护坡滑坡整治现场进行了安全生产检查。他强调,要切实把安全生产工作放在首位,切实保障春节期间我区安全平稳有序。左家塘街道工委书记周建雄、街道办事处副主任莫正文参加检查。

龚景顺一行首先来到温尔登超市,详细询问了超市负责人,对超市的消防安全、食品安全、用电交通安全等提出了要求,他还详细询问了超市经营情况和商品库存情况,要求他们要统筹做好安排,切实满足老百姓春节期间的生活需求。

随后,龚景顺一行来到官塘冲社区护坡滑坡的整治现场,对作业场所进行了实地检查,指示要加快施工进度,确保在雨季前完成施工。他指出,要切实抓好安全生产工作,落实安全生产责任制,深入开展隐患排查治理,及时消除安全隐患,确保全区人员度过一个平安、祥和的春节。

打印本页 关闭窗口