欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

区委常委、统战部部长成钢带队检查东塘街道春节前安全生产工作

发布日期:2018-02-14 17:42:30   

2018年2月14日上午,区委常委、统战部部长成钢带队检查东塘街道春节前安全生产工作,区政府副调研员肖集林,区安监局副局长刘建新,东塘街道工委书记黄金,工委副书记、办事处主任陈建良等相关部门负责同志参加检查。

成钢一行首先来到神龙大酒店,对酒店的监控设施设备情况、春节值班备勤、日常安全检查记录进行了现场检查和资料查看,检查结果监控设备运行正常,春节值班人员安排和日常安全排查记录齐全。

随后一行前往中建第二工程局有限公司建发工地项目部,成钢询问了工地值班负责同志春节期间的值班备勤安排、防火防电等情况,并现场检查了工地监控设备,均运行正常。

成钢部长在检查过程中强调,企业要树立好安全红线意识,落实好安全生产主体责任,清除水、电、火等各类安全隐患,防止事故发生,确保春节平安,让居民过一个平安、欢乐、幸福的新年。

打印本页 关闭窗口