欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

刘素月到洞井街道检查安全生产工作

发布日期:2018-02-14 17:57:08   

2018年2月13日,雨花区委副书记、区长刘素月一行到洞井街道红星花卉市场检查安全生产工作,区安监局、区消防大队、洞井街道主要负责人参加。

刘素月对花卉市场消防设施、消防通道以及安全防范措施等情况进行了仔细检查,并现场听取了红星花卉市场负责人关于市场安全管理工作情况的介绍。

在花卉市场门店里,刘素月仔细查看了店内消防设施、询问了门店现场人员相关安全管理情况,并让工作人员现场演示了消防器械的使用步骤。每到一处,刘素月都认真嘱咐相关负责人一定要落实好市场安全生产主体责任。她表示安全生产工作事关人民群众生命财产安全,要高度重视安全生产,要始终紧绷安全生产这根弦。要加大工作力度,落实安全措施,把安全生产抓细、抓实;要全面加强安全隐患排查和整治,严格落实安全生产责任;要加紧安全生产宣传,加大安全隐患排查力度,确保春节期间安全生产形势稳定;要进一步压实责任、落实任务,真正抓严抓细每一个环节,以大家的辛苦指数换取人民群众的幸福指数,保障人民群众度过一个欢乐祥和的春节。
打印本页 关闭窗口