欢迎浏览长沙市雨花区人民政府网站,

您当前所在的位置:政务 > 政务动态

胡衡华胡忠雄看望慰问雨花坚守岗位一线劳动者

发布日期:2018-02-14 17:58:28   

“千家万户的团聚,离不开你们的辛勤付出!”在新春佳节即将到来之际,2018年2月13日,省委常委、市委书记胡衡华,市委副书记、代市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄带队,到雨花区看望慰问坚守一线的劳动者,向他们致以新春问候和祝福。区领导张敏、周海毅、王明玖参加慰问。

当前,长沙城管系统正全面开展大清理、大整修、大清洗、大降尘、大扫除五大行动,对全市主次干道、街巷社区、沿街门店、道路设施等进行深度清洗,营造洁净靓丽的过年环境。胡衡华、胡忠雄来到砂子塘城管执勤岗看望城管队员、环卫工人。胡衡华说,大家放弃与家人团聚的机会,用汗水换来城市清爽整洁,在平凡的岗位上默默奉献,希望大家继续做好大气污染特护期道路保洁降尘工作,坚决打赢蓝天保卫战,营造更好更优的市容环境秩序。

打印本页 关闭窗口