雨花区财政局开展保密信息工作专题培训

发布日期:2019-04-22    来源:区财政局

  为进一步做好新形势下保密信息工作,增强局干部职工的保密意识,2019年4月19日上午,区财政局开展了保密信息工作专题培训。

  局党组成员史良以认清形势、强化意识、做好保密工作为主题,全面深入解读了保密工作相关法律规定,结合案例分析,要求局干部职工严守“安全底线”,杜绝失密、泄密事件发生。区财政局信息科科长王琪就加强网络和信息安全管理、严格执行计算机网络使用管理规定、组织开展网络和信息安全清理检查等方面为大家作业务培训指导。

  我局工作涉及全区财政和资金相关事宜,保密和信息工作相当重要。这次内容充实的培训使局干部职工对身边的泄密隐患提高了警惕,增强了保密意识,丰富了网络信息知识,提升了我局保密工作水平,共筑坚强的保密防线。

QQ图片20190422155414

保密信息工作专题培训

                                                                                                                                  

相关文章
打印本页 关闭窗口