雨花区政府与邮储银行长沙市分行签署战略合作协议

发布日期:2019-05-20    来源:区财政局

      2019年5月16日,雨花区人民政府与邮储银行长沙市分行签署战略合作协议。邮储银行湖南省分行党委书记、行长李晓良,区委书记张敏出席并见证签约。相关区领导,邮储银行湖南省分行公司业务部总经理谢建国,办公室总经理杨延平,长沙市分行行长张敏,以及相关部门单位负责人参加。
      李晓良表示,邮储银行湖南省分行是在改革邮政储蓄管理体制基础上组建的全功能商业银行,经过多年发展,已成为省内网络覆盖最广、网点规模最大的现代零售商业银行之一,是助力经济社会高质量发展的重要金融生力军。他希望,今后能够在服务园区、项目和企业等方面进一步深化交流合作,为雨花区经济社会发展作出更多更大贡献,努力实现互利共赢。
      会上,张敏介绍了全区经济社会发展情况,并对邮储银行为雨花区经济社会发展作出的贡献表示感谢。张敏说,此次战略合作协议的签订,不仅是双方长期以来密切合作、携手共进的重要成果,更是面向未来、共同成长的崭新起点,意义十分重大。区委、区政府将一如既往做好服务,加强务实合作,为进一步推动区域经济高质量发展奠定坚实基础。
相关文章
打印本页 关闭窗口