雨花区财政局开展端午节走访慰问活动

发布日期:2019-06-04    来源:区财政局

  在端午节来临之际,为了让雨花区洞井街道洞井社区的困难群众过上一个温馨祥和的节日,2019年6月4日,雨花区财政局党支部组织全局党员到洞井社区开展“民情大走访,实事大联办”暨端午节走访慰问活动,切实把温暖送到他们的家中。 

    慰问过程中,区财政局的党员们与困难群众进行亲切交谈,深入细致地询问他们近期生活、身体状况及所需解决的困难,有针对性地介绍政府关怀关爱困难家庭的相关政策,并送上粽子及端午节的问候。同时,区财政局党员还把困难群众的冷暖记在心里,积极办实事,切实帮助他们克服困难。 

    一直以来,区财政局扎实开展“与群众交朋友,帮基层解难题”活动,为群众送温暖、解难题。今后区财政局将继续依托洞井社区服务群众平台,紧密联系社区群众,进一步提升群众满意度和幸福感。

走访慰问

走访慰问

相关文章
打印本页 关闭窗口