全力清欠税 确保双过半——雨花区联合开展房地产行业税收清欠行动

发布日期:2019-06-26    来源:区财政局

  为全面落实市委市政府关于财税收入组织工作的相关要求,清理房地产行业欠缴税款,加强税收征管,确保财税收入稳定增长,2019年6月24日,由区财政局牵头,联合区住建局、区税务局召开了雨花区房地产企业清欠工作部署会议。

    会上,区财政局指出本次清欠工作是按照市委市政府统一部署,在市财政局、市住建局和市税务局的联合调度下,为规范税收征管秩序、确保收入平稳增长而开展的一项重要工作,具有重要意义。区税务局详细介绍了我区房地产企业欠税情况,并指出了重点难点,区住建局对相关情况进行了补充说明。会议最后对下阶段工作进行了缜密部署:区住建局将针对欠税企业开展一对一走访约谈,督促企业及时清缴欠税;区税务局将做好数据衔接工作,并提供业务协助;区财政局将实时汇总清欠进展情况,并对接职能部门,解决相关问题,加快税收入库,为全区财税收入的时间过半、任务过半奠定坚实的基础,为全市收入的稳增长、提质量做出积极的贡献。

相关文章
打印本页 关闭窗口