雨花区开展宗教活动场所安全检查和春节慰问工作

发布日期:2019-02-02    来源:区民宗外侨局

  为贯彻落实省、市民宗部门春节、元宵节期间安全工作指示精神,2019年2月1日上午,雨花区人民政府副区长易静、区民宗外侨局局长冯粤、党组书记谢锋到长沙市清泉寺开展安全管理工作检查,并向宗教界人士和信教群众致以新春慰问。

  易静一行对场所的房屋安全、消防安全、文明敬香、安保防盗、烟花爆竹燃放管控等情况进行了全面检查,并提出整改意见。易静要求场所安全管理责任人要切实提高认识,落实安全责任,加强排查,消除隐患,严格做好春节期间的值班安排和相关工作,严防发生火灾、房屋安全、盗窃、人员伤亡等安全事故,确保信教群众及各方游客度过一个欢乐、祥和、平安的节日。

  新春佳节将至,易静一行与场所教职人员、骨干信众进行亲切交谈,深入了解他们的生活情况,向他们致以节日的祝福,并送上节日慰问金和慰问物资。

相关文章
打印本页 关闭窗口