雨花区召开“四经普”迎国检动员部署会

发布日期:2019-06-11    来源:区统计局

  2019年6月10日,雨花区组织召开了全国第四次经济普查迎国检动员部署会议。会议由雨花区委常委、常务副区长邹春林主持。雨花区有关单位部门、13个街道(镇)及经开区经济发展局主要负责同志参加会议。

  会上,雨花区统计局党组书记、局长刘波对雨花区第四次全国经济普查迎国检工作方案进行了详细介绍,并对检查过程中需要注意的事项进行了重点分析。邹春林强调:雨花区第四次全国经济普查已经到了上交作业、评估成绩的关键时刻,全区上下都要高度重视,各单位协调联动、积极配合,相关部门任务明确、责任上肩,严格按照《第四次全国经济普查事后质量抽查方案》工作安排,扎实做好各项迎检准备工作。

  最后,与会部门负责人纷纷表示将严格按照经济普查国检的要求,统一思想、全面排查,对接畅通、反应迅速,做好充分的迎检准备。

  

相关文章
打印本页 关闭窗口