雨花区档案馆党支部圆满完成换届选举工作

发布日期:2019-07-11    来源:区史志档案局

  为进一步加强基层党组织建设,2019年7月10日上午,雨花区档案馆党支部组织全体党员在C207会议室召开支部换届选举工作会议,顺利完成换届选举工作。

  会议由雨花区档案馆馆长周红雨主持。党支部书记尹亿民代表支部委员会向大会作工作报告,从三年工作回顾,存在的主要问题及对下届支部工作的建议进行了深入细致的阐述。与会党员同志全程认真听取,审议并一致通过了工作报告。馆长周红雨作选举动员,通过了《中共长沙市雨花区档案馆支部委员会换届选举办法》,并根据《办法》以无记名投票、差额选举的方式产生出新一届支部委员会候选人4名,其中差额1名,由刘小华、李侃如同志为选票计票人,涂珍同志为监票人,严格按照要求现场进行计票,保证整个换届选举过程公平、公正、公开。经工作人员现场统计得票情况,向斌、唐清明、唐金花三位同志当选为新一届党支部委员。党支部换届选举结束后,新当选的党支部委员召开新一届党支部第一次会议,选举党支部书记。最终,向斌同志全票当选为新一届档案馆党支部书记,他代表新一届支部委员进行表态发言,表示将认真借鉴学习上届支部委员的工作经验,多交流,多请教,多创新,努力将档案馆党支部工作做得更加有声有色。

  馆长周红雨对新当选的支部委员表示祝贺,充分肯定了上一届支委会工作取得的成绩,并对新一届支委会和全体党员提出了殷切的期望。希望新一届支委班子能更进一步发挥战斗堡垒作用,积极奋进,多一点激情,多一点勤奋,多一点有为,力争支部工作再上一个新的台阶,为“三个雨花”的建设发展贡献力量。

相关文章
打印本页 关闭窗口