黎托街道召开2019年工作务虚会

发布日期:2019-02-01    来源:黎托街道

  2019年2月1日,黎托街道集中一天时间召开2019年工作务虚会, 科学研判形势、明确工作思路和重点任务,为新一年的工作谋篇布局。街道全体党政班子成员,机关各大办主任,各社区(筹委会)、集体资产管理委员会书记、主任和部分驻街站所队负责人参加会议。

  参会人员依次汇报了2019年工作思路,相关党政班子成员先后结合工作实际作了发言,围绕2019年工作进一步理清思路、明确重点。街道党工委副书记、办事处主任段灿军指出,要坚持“两个维护”,稳妥、扎实、科学推进各项工作,以真团结、真干事、真担当的状态开启新一年的工作。

  最后,街道党工委书记王润虎强调,黎托转型发展进入快车道,即将迎来节点与转点,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣“突出党建引领,加快转型发展,努力开创黎托工作崭新局面”的工作主题,加强基层党组织建设,着重抓好强队伍、促转型、抓发展、优管理、保平安、维稳定、争先进等重点工作,打造一流的团队,创造一流的业绩,推进黎托各项事业全面发展。

相关文章
打印本页 关闭窗口