党团携手 领巾成长

发布日期:2019-06-27    来源:黎托街道

  为进一步党建引领团建,共建共融。2019年6月26日下午,广益社区携手枫树山大桥小学在社区二楼多媒体室开展了“党团携手,领巾成长”活动暨社区少工委授牌成立仪式。活动邀请党员志愿者、“五老”志愿者、团员志愿者参与。

  “生长吧,扬起了笑脸,把志向写进童话,用今天的起跑,向明天出发……”一首由少先队员演唱的《生长吧》充满活力与希望,歌声拉开了活动帷幕。少先队员代表向嘉宾们献上了鲜艳的红领巾,齐唱《中国少年先锋队队歌》。随后,枫树山大桥小学校长张洪波为社区少工委授牌,社区党总支书记王文利为社区、学校颁发少工委系列聘书。

  社区将以此为契机,继续加强党建引领力度,以丰富多彩的社区志愿活动为依托,让红领巾遍地开花,以家校社共建为渠道,开展多层次志愿者服务活动,增进家庭和谐共享,社区和谐共建。

相关文章
打印本页 关闭窗口