火焰社区召开庆祝建党98周年党员大会

发布日期:2019-07-04    来源:高桥街道

  为庆祝中国共产党成立98周年,缅怀党的历史,总结回顾过去一年的党建工作及表彰优秀和先进。2019年7月3日上午,火焰社区党委召开了庆祝建党98周年总结暨表彰大会。社区全体党员齐聚一堂、共襄盛事。会议由社区党委副书记、社区主任宋斌主持,高桥街道工委委员、纪工委书记、火焰社区联点领导邹建姣出席会议。社区近百名党员参加了会议。

  会上,首先是社区党委书记王真作工作报告。报告从以党建统揽全局工作,全面加强党的建设;服务民生重点、融洽党群关系;综合治理成效明显,确保一方平安共三个方面全面的总结回顾了一年来取得的工作成果。同时,也指出了目前社区工作存在的一些问题和不足,并对下一阶段工作进行了安排部署。随后,社区党委对优秀党支部及优秀党员进行表彰,并号召全体党员对标先进、学习先进、开拓进取、真抓实干,在各自的岗位上争创更为骄人的成绩。之后,全体党员重温入党誓词,不忘初心,践行承诺。

  最后,邹建姣作了讲话:一是充分肯定了社区前段工作的成绩并对受表彰的对象表示祝贺;二是从四个方面对下阶段党建工作进行安排,即加强政治建设,坚定理想信念;筑牢战斗堡垒,树立先锋模范;始终不忘初心,强化为民宗旨;加强作风建设,守住廉政底线。

  此次大会的召开使全体党员能更好地发挥好党员的先锋模范带头作用,在各自的工作中“不忘初心、牢记使命”,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

相关文章
打印本页 关闭窗口