雨花区委副书记、区长刘素月暗访检查节日期间农贸市场物资供应和市场管理工作

发布日期:2019-02-02    来源:区政府办

  2019年2月1日上午,雨花区委副书记、区长刘素月深入东山黎托农贸市场、黎托广益农贸市场、高桥一号小区农贸市场、侯家塘活力生鲜农贸市场和砂子塘农贸市场进行暗访检查。

  在暗访检查中,刘素月实地察看了各农贸市场运营、交易秩序和市场内外环境等情况,针对检查中发现的部分农贸市场秩序较为混乱,垃圾清理不及时,市场周边占道经营等问题,当即交办给有关单位主要负责人,并要求限期整改到位。刘素月强调,农贸市场是关乎群众福祉的“菜篮子”工程,春节将近,各有关部门、街(镇)要主动履职、积极作为,扎实做好货源供应、食品检验、市场管理,特别是卫生保洁、市场秩序等工作,确保市民购得放心、买得舒心,让群众过一个安心祥和的春节。同时,还要在农贸市场运营管理的长效机制上下功夫,转变形象,给老百姓营造更好的生活环境,真正惠民利民。

  

  微信图片_20190202232527

相关文章
打印本页 关闭窗口